Слово о крови царской семьи


Одно из сильных откровений о стратегическом уровне духовной брани и молитвенном подвизании мы получили, когда были в «Храме на крови» в Екатеринбурге.

Вы знаете, что на этом месте была расстреляна царская семья. И на самом деле, произошло не просто историческое событие, – было совершено страшное преступление: убийство помазанников Божьих, которые были поставлены Богом для того, чтобы править.

Во время экскурсии по храму мы подошли к комнате, месту расстрела царской семьи. Там я, к своему удивлению, почувствовал очень сильное помазание Святого Духа: мое сердце буквально выпрыгивало из груди, и я не понимал, что Бог хочет сказать этим, почему такое сильное помазание Духа Святого пришло ко мне.

Я стал молиться и размышлять, и мне были открыты некоторые места Писания о крови, которая вопиет от земли. Пришло понимание, что кровь не смыта. Я вопросил: где знак, что кровь не смыта, и где получить знак, что кровь смыта? Царская семья была уничтожена в один час. Пришли люди, огласили приказ о расстреле. Царь, не расслышав, переспросил: «Что?» Но в ответ зазвучали выстрелы. Убили всех: в царской семье было четыре дочери и один сын, цесаревич, который во время этой кровавой расправы сидел на стульчике, он был уставший, изможденный от болезни, и его застрелили последним; он видел, как всех расстреляли, а потом докалывали штыками... В советское время в эту комнату водили туристов, и гиды рассказывали, что здесь, в этой комнате, «пало» самодержавие и как это прекрасно... Все было искажено до нельзя. И это есть проклятие!

Когда мы стали рассуждать, какое должно быть знамение, смыта кровь или не смыта, нам пришло понимание. Свердлов дал приказание убить царскую семью, но без указания Ленина это преступление бы не состоялось. Сегодня мавзолей Ленина, настоящего цареубийцы, стоит в сердце России, на Красной площади. Личность Ленина уже не имеет той силы, но никто не может совершить этот пророческий акт покаяния. Это и есть знамение, что царская кровь еще не смыта с нашей земли. Нам нужно молиться, чтобы поднялись люди, которые уберут мавзолей, и это будет знамением того, что кровь смыта, знамением того, что Россия покаялась. Доколе стоит этот гроб, эта гробница фараона, Россия остается под проклятием. Нам нужно молиться, чтобы Господь смел эту мерзость с нашей земли! Чтобы царская кровь была смыта с наших рук!

Избранные посты
Недавние посты
Архив